Translate

mercoledì 21 dicembre 2016

Bocconcini di pesce spada con peperoni arrostiti

Con l'avvicinarsi del Natale vi darò un pò di ricette che sono sfiziose idee per antipasti insoliti, come questa, che si può anche preparare in anticipo, e infornare all'ultimo.. io in realtà l'ho preparata una sera per cena, perchè ero incuriosita dall'accostamento, che devo dirvi la verità, sta benissimo, perchè il sapore deciso del peperone tira sù quello un pò piatto del pesce spada 😊

Gli ingredienti per realizzare questi bocconcini di pesce spada con peperoni arrostiti sono:
- 1 peperone arrostito rosso;
- 2 tranci di pesce spada;
- pangrattato, sale e olio evo q.b.

Prendete il pesce spada e tagliatelo a bocconcini; passate ognuno di questi bocconcini nel pangrattato. Tagliate il peperone arrostito a falde, e avvolgete una falda attorno ad ogni bocconcino di pesce.
Rivestite con carta forno una teglia, metteteci un filo d'olio evo, posizionate i bocconcini di pesce spada un pò distanzati tra loro, salate, aggiungete un altro filo di olio e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 10-15 minuti, rigirando a metà cottura e.. buon appetito 😊😉

Nessun commento:

Posta un commento