Translate

martedì 26 aprile 2016

Strudel salato di zucchine e pancetta

Ecco a voi uno strudel salato perfetto per un aperitivo, o per una cena.. il gusto dolce delle zucchine si combina perfettamente con quello salato della pancetta, e vi permette di avere il giusto grado di sapidità senza aggiungere altro sale. 

Eccovi gli ingredienti per realizzare questo strudel salato di zucchine e pancetta :
- 1 confezione di pasta sfoglia;
- 3 zucchine piccole;
- 1 confezione di pancetta dolce;
- 1 confezione di panna da cucina da 200 ml;
- 2 uova;
- 1 pizzico di sale.

Dividete le zucchine a cubetti; sbattete le uova con la panna, e aggiungete un pizzico di sale; aggiungete le zucchine tagliate a cubetti e la pancetta; mettete questo ripieno al centro della sfoglia, arrotolatela leggermente, e disponetela in una placca da forno.
Spennellatela con un pò di latte, se volete ( io lo faccio sempre per farla dorare ) e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 25-30 minuti e buon aperitivo!!!!

Nessun commento:

Posta un commento